教务动态
教务新闻

首页 >教务动态 >教务新闻 >内容

国家医师资格实践技能考试基地复评工作组到我校调研

2018-08-28 13:08【打印】阅读次数:

     云中讯(通讯员 薛咏梅)2018521日,国家中医药管理局中医师资格认证中心黄宁宇处长、云南省中医药管理局中医管理处李春香处长等国家医师资格实践技能考试基地复评工作组一行6人到我校调研。我校祁苑红副校长、教务处陈祖琨处长、党政办杨鹤清主任等出席调研座谈会。

   会议_副本.jpg

    副校长祁苑红对国家医师资格实践技能考试基地复评工作组到我校调研、对我校工作的指导与帮助表示感谢,向调研小组介绍了我校国家医师资格实践技能考试基地建设总体情况,校领导高度重视相关建设工作,多次召开相关会议安排部署,成立了云南中医学院国家医师资格考试实践技能考试领导小组》《云南中医学院国家医师资格考试实践技能考试基地建设领导小组》领导小组专项推进工作,并组织相关人员到外学习考察优化建设方案。

教务处陈祖琨处长向调研组汇报了我校国家医师资格考试实践技能考试基地建设的相关情况。    

调研组对我校国家医师资格考试实践技能考试基地建设工作表示充分肯定。校领导重视,工作扎实到位,希望我校国家医师资格考试实践技能考试基地能建成全国的示范基地。调研组还为基地建设提供了许多的指导意见。

会后陈祖琨处长和俞捷副处长陪同调研组考察了二期的基地建设情况,参观了民族医药博物馆。

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了