教务动态
教务新闻

首页 >教务动态 >教务新闻 >内容

邱勇副校长带队到云南省交通中心医院指导工作

2017-05-08 15:18【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 夏咸松)为推进将云南省交通中心医院改建为云南中医学院直属附属医院的步伐,学校领导多次安排专家,指导协助云南省交通中心医院做好迎接省教育厅和省卫计委组织的评审工作

5月3日,邱勇副校长带队,陈祖琨处长、郭兆刚主任、附一院叶建州副院长、附三院魏丹霞教授和唐柱生副处长等7人组成专家组对云南省交通中心医院改建为学校直属附属医院进行自评。

1_副本.jpg

专家组听取了医院院长汤思远所做的教学工作汇报,查看了教学条件和教学管理文件资料,检查了教学查房、病案讨论和专题讲座,召开了教师座谈会和学生座谈会,通过反馈会向医院中层以上干部就评审过程中发现的问题进行了反馈并提出具体的改进措施。

邱勇在反馈会上代表学校肯定了医院在筹建过程中取得的成绩,指出了存在的不足,希望医院党政领导和全体医护人员抓住机遇、齐心协力,严格按照专家组提出的意见、建议做好整改落实,以饱满的热情和良好的精神风貌迎接正式评审工作。

最后,医院党委书记刁文旭表示将严格按照专家组提出的意见,认真落实各项工作,做好迎评工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息
  • 暂无相关信息